欢迎访问东莞理工学院本科教学审核评估网主页!

马宏伟校长督导本科教育教学审核评估工作

发布日期:2024年03月14日浏览次数:

为做好新一轮本科教育教学审核评估工作,3月11日,校党委副书记、校长马宏伟带队到教学质量监测与评估中心、教务部督导本科教育教学审核评估迎评工作,对教育教学审核评估准备情况进行详细检查。

马宏伟先后听取了教评中心、教务部关于本科教育教学审核评估迎评工作情况的汇报,详细了解审核评估工作的进展,并针对各项整改在推进过程中遇到的困难和问题,提出指导性意见建议。

马宏伟指出,要进一步强化全员评建意识,学校各二级组织机构和全体师生要进一步落实主体责任,加强协调合作,扎实做好诊断评估问题整改和迎接专家正式评估的各项准备工作,继续完善评建材料,持续强化教风学风建设,进一步提升教学管理水平,加强信息化保障,高质量完成新一轮本科教育教学审核评估工作,促进我校人才培养质量全面提升。

马宏伟强调,本科教育教学审核评估是学校当前的重点工作,各二级学院、职能部门要切实承担责任、针对目前教育教学和日常管理工作中存在的问题进行总结、梳理、整改,扎实推进工作落实落细。教务部要按照学校评建办总体部署,牵头抓落实,围绕教学管理规范性、教学档案完整性、诊断评估整改情况、学院教育教学特色凝练等方面出台详细工作方案,大力开展自评自建,做到“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”,助推学校本科教育教学质量迈上新台阶。

东莞理工学院 Copyright©2022 Dongguan University Of Technology All Rights Reserved. 粤ICP备05008829号

莞城校区:广东省东莞市莞城街道东正社区学院路251号